すっごく久しぶりのキムチ鍋

すっごく久しぶりにキムチ鍋を食べました。

白菜や豆腐、はるさめや鶏肉をキムチの素と一緒にぐつぐつ煮込んでいる時の香りがお鍋からふわぁーっとしていて、ピリッとした辛い香りがとても美味しそうでした。

そして、ボリュームたっぷりのキムチ鍋を食べました。
白菜はとろとろ柔らかくなって、豆腐はとってもふわふわで、はるさめはつるつるでもちっとしていて、ピリリとしたキムチの辛さがよくしみ込んでいて、とっても温まって、美味しかったです。
ピリッとした辛さのキムチ鍋を久しぶりに食べることが出来てとっても嬉しかったです。
寒い季節は、温かいお鍋が最高です。



2016年02月09日 Posted byクールバドルール at 22:40 │Comments(0)

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